广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县农业局深入开展结对帮扶活动

时间:2018-09-19 10:45来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

918日,苍溪县农业局组织帮扶干部和驻村农技员到中土镇元宝村开展中秋节前走访慰问等系列活动,用帮扶干部“存在感”换来贫困户“获得感”。一是开展扫黑除恶专项斗争宣讲,为脱贫攻坚创造和谐稳定的社会环境;二是帮助核算收入账,做到帮扶成效心中有底;三是完善帮扶手册,征得贫困户对帮扶内容的认可签字;四是开展环境卫生整治,提升人居环境,培养好习惯;五是开展感恩奋进教育,引导贫困户致富不忘党恩;六是抓实“秋季攻坚”,指导贫困户做好秋季畜禽填槽补栏和适销蔬菜种植。七是开展走访慰问,排查矛盾纠纷,帮助解决生产生活难题,为30户贫困户送去月饼,带去中秋美好的祝福。


 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved