广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县猕猴桃协会荣获中国国际商标品牌节贡献奖

时间:2018-09-11 14:36来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

91日,在唐山举办的2018中国国际商标品牌节上传佳讯,苍溪县猕猴桃协会荣获贡献奖,这是继苍溪猕猴桃在去年中国国际商标品牌节中荣获金奖后,苍溪县猕猴桃品牌在这一国内顶级商标品牌盛会上获得的又一殊荣。

近年来,苍溪县通过开设“京东特产·苍溪馆”,在上海、广州等大中城市建立近30家地理标志品牌旗舰店,线上线下全面展示苍溪猕猴桃等地理标志产品,并借力国内国际品牌博览会等媒介大力宣传推广,苍溪猕猴桃品牌知名度和社会公信力进一步提升,苍溪猕猴桃产品远销欧盟等21个国家和地区。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved