广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县农业局召开驻村帮扶工作推进会

时间:2018-03-12 15:01来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为进一步做实驻村帮扶工作,311日下午,苍溪县农业局召开专题推进会,研究部署驻村帮扶工作。局全体班子成员、结对帮扶的7个贫困村驻村工作队全体成员参加会议。


 

会上,局党组书记、局长范毅邦总结了去年以来农业局驻村帮扶工作成效、目前存在的问题,并安排部署当前驻村帮扶工作。范毅邦要求驻村工作队成员:一要充分认识脱贫攻坚工作新形势、新要求,正确领会充实帮扶力量的重要性。二要认真对标脱贫攻坚工作高标准、严要求,坚决服从组织安排,务必于312日前全部沉到村去开展工作。三要学深悟透全县刚举办的脱贫攻坚工作专题培训会内容,做到学以致用,推动工作落地落实。

会后,驻村工作队成员纷纷表示:在脱贫攻坚工作啃硬骨头、攻城拔寨的关键时期,一定服从组织安排,严格遵守驻村工作纪律,以饱满的工作热情、积极主动的工作态度、务实的工作作风,积极投身脱贫攻坚工作第一线,全力以赴做好驻村帮扶各项工作,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved