广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县8个县级农产品质量安全监管示范村通过验收

时间:2018-01-09 15:57来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为全面推进本县农产品质量安全监管工作纵深发展,不断提升农产品质量安全水平,14--5日,苍溪县农产品质量安全工作领导小组办公室组成评审组,对今年8个县级农产品质量安全监管示范村进行评审验收。


 

评审组通过对龙山镇大牟村、柏杨村、双山村,歧坪镇旭光村、骑龙村、盐井村,文昌镇权家村、得胜村等8个示范村的组织保障、经费保障、监管队伍、产品质量追溯等4个方面,进行了技术核查和综合评审。通过现场查看和查阅相关软件资料,评审组一致认为,示范村均严格落实市上统一制定的“四个一”监管规范,村级协管员落实到位,宣传培训、日常巡查、快速检测、情况报告等工作进展有序,创建工作取得了实效。龙山镇大牟村等8个示范村全部验收合格。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved