广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县农业局开展“四新”大讨论活动

时间:2017-12-06 15:32来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

20171018日至1024日,党的十九大在北京召开。自从经历了10月中旬的这一周后,我们党正在悄无声息地发生着变化,比如时代、使命、思想、征程。为了更好地认识当前我们的新时代、新使命、新思想、新征程,尽快夺取中华民族伟大复兴的胜利,并为胜利奉献自己的价值,近日来,苍溪县农业局组织局属各支部代表开展了“四新”大讨论活动。

讨论会上,各位党员干部结合党的十九大报告学习情况,分别作了发言,分享了自己对“四新”的认识,分析了自己工作中存在的问题和差距,并结合自身工作实际提出了相应的创新举措。特别是听到到蓝图已经描绘,号角已经吹响,只等我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的时候,大家不禁热血沸腾。

通过此次讨论,全局各党员干部对十九大提出的“四新”有了更深刻更全面的认识。同志们纷纷表示,党的十九大是催人奋进的一次大会,将不断激励我们在以后的工作中同人民想在一起、干在一起,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved