广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪县全面完成农业耕地地力保护补贴项目

时间:2017-09-08 17:20来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

耕地地力保护补贴项目资金的发放事关农民群众切身利益,事关农业生产、农村发展和稳定的大局。通过县、乡两级农技、财政人员近两个月的共同努力,截止96日,全县全面完成了农业耕地地力保护补贴项目工作。共发放耕地地力保护资金7488.92万元,补贴总面积626556.76亩,惠及181681农户。

在项目实施过程中,全县严格执行政策宣传到户、清册编制到户、张榜公布到户、资金兑付到户;不准擅自改动补贴数额,不准截留、挤占或挪用补贴资金,不准村集体代领补贴,不准用补贴资金抵顶各种欠款,不准拖延补贴资金兑付时间,不准以任何理由借机增加农民负担的“四到户、六不准”工作纪律。截至目前,全县没有发生任何一起不良反应和上访现象,通过这一惠农政策的实施,极大的调动了农民种粮积极性,取得了良好的社会效益和经济效益。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved