广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪农业局党员志愿者在中土镇元宝村义务修缮村道

时间:2016-07-08 09:08来源:苍溪县农业局 作者:杨斌 点击:

近日,苍溪县农业局组织15名党员志愿者在结对帮扶村中土镇元宝村,开展义务修缮村道路活动。

在桃麻沟村道路上,志愿者们顶烈日冒酷暑,手持铁锹、锄头等工具,填补坑洼路面、清理杂草杂物、清除边沟泥石、整修两侧路肩,个个干得汗流浃背、热火朝天。经过近3小时的全力奋战,1.1公里的村道路得到全面修缮,方便了群众安全出行,得到群众一致好评。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved