广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

市出入境检验检疫局检查苍溪出口猕猴桃示范区创建

时间:2015-05-27 17:07来源:苍溪县猕猴桃产业局 作者:范跃 点击:

5月26日,广元市出入境检验检疫局奉向东局长一行,与苍溪县猕产局局长杨文生一道,深入到苍溪柳池现代农业园区对四川华朴现代农业股份有限公司的猕猴桃出口备案基地进行了视察,特别就基地猕猴桃投入品使用、农事记录、物资存放等进行了全面的检查指导。

 


 

奉向东局长在查看基地和听取汇报后,充分肯定苍溪在出口猕猴桃示范区创建工作上所做出的工作成绩他要求苍溪继续严格按照出口示范区标准,进一步加强投入品管理工作,完善档案资料,把工作落到实处,抓好抓出成效,更进一步的提高苍溪猕猴桃的质量安全标准,以便于顺利通过国家级出口示范区的验收,真正实现猕猴桃产业富民增收。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved