广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 苍溪县 >

苍溪联合收割机被列入《四川省农机购置补贴目录》

时间:2010-05-21 10:05来源:广元政府网 作者:gxs 点击:

    近日,苍溪县歧坪农机制造厂生产的“红驰”牌4L-0.3山地微型稻麦联合收割机被省农业厅列入《四川省2010年农业机械购置补贴产品目录》,补贴金额为5800元/台。该品牌联合收割机体积小、重量轻、操作简单、工作效率高,能充分满足丘陵、山地地区用户的需求,产品畅销川、渝、陕、甘等11个省市及非洲市场,深受国内外用户好评。
 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(4)
66.7%
踩一下
(2)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved