广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

利州区省级示范休闲农庄授牌仪式隆重举行

时间:2018-07-05 10:25来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

73日,利州区省级示范休闲农庄授牌仪式在龙潭乡四季绣生态休闲农庄举行。广元市政协副主席吴桂芳,市农业局副局长何治,利州区政协社科联、区农业局有关负责人,市、区两级部分政协委员参加授牌仪式。


 

何治宣读了广元市10家获评四川省第二批省级示范休闲农庄名单,并为龙潭乡四季绣生态休闲农庄授牌。何治表示,全市获评的10家省级示范休闲农庄是我市培育的第二批省级休闲农业品牌,对推动全市现代农业发展,实现乡村振兴战略具有重大作用。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved