广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

九州通医药集团与我市中药材经营主体座谈合作事宜

时间:2018-04-27 15:16来源:局经作站 作者:gxs 点击:

426日上午,九州通医药集团与我市中药材经营主体工作座谈会在市经信委举行。九州通医药集团代表,市经信委经信委化工医药科、市农业局中药材发展办公室和广元市中药材产业协会负责人、我市部分中药材种植企业、专合社负责人参会。


 

九州通医药集团代表介绍了九州通医药集团的基本情况和拟与广元市在中药材种植、加工、流通等领域的合作意向和工作重点。广元市中药材各经营主体代表分别介绍了生产经营状况和拟合作项目。其后就中药材生产基地建设、规范化种植、特色品种遴选、质量品质提升、大品种培育、大健康产品开发、仓储物流、市场销售等方面进行了深入座谈交流。

九州通代表表示,公司看好广元发展中药材产业的资源、生态、区位、产业等优势条件,五一节过后将深入广元中药材企业和基地开展实地调研和点对点洽谈,以寻求项目合作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved