广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

剑阁县碑垭乡松柏村召开股民分红大会

时间:2018-04-24 15:37来源:剑阁县农业局 作者:碑垭兽医站 杨晓华 点击:

423日,剑阁县奇雄农业有限公司在碑垭乡松柏村召开第一次股民分红大会。碑垭乡全体领导及入股的26户贫困户参加了此次分红大会。

截止420日,该公司出栏生猪700头,总收入136万元,纯收入20万元,贫困户每户分红280元—700元之间,共计12250元,为村集体经济创收2160元。

剑阁县奇雄农业有限公司成立于20171025日,公司注册地位于碑垭乡松柏村二组,由返乡创业人员邓奇停、梁志雄投资建设,总投资200万元。公司安置贫困户就业5人,带动26户贫困户利用产业扶持资金入股实行生猪代养,真正实现脱贫奔康产业先行,为碑垭乡产业扶贫提供了可借鉴的经验。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved