广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县肉牛羊协会开展产业政策宣讲与技术培训

时间:2018-04-04 10:12来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为有效解决全县肉牛羊产业发展生产难题,近日,苍溪县肉牛羊协会组织召开肉牛羊产业发展政策宣讲暨春季养殖科技培训会。全县50余家肉牛羊规模养殖户参加培训。

培训会上,中国邮政储蓄银行苍溪县支行介绍了支持全县肉牛羊产业发展的信贷业务和优惠政策,县人保财险公司讲解了肉牛成本价格损失保险政策和业务办理流程,县农业局专家就春季肉牛羊科学养殖作专题培训。

通过本次培训,进一步激发了全县肉牛羊养殖户的养殖热情,增强了养殖信心,掌握了最新的养殖技术,知晓了肉牛羊产业发展的相关政策,为助推全县肉牛羊产业持续健康发展奠定了坚实基础。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved