广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县大获村80亩羊肚菌喜获丰收

时间:2018-03-22 10:48来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

2017年秋,苍溪县云峰镇大获村返乡创业村民罗开荣带领女儿罗欢投资80万元,在家乡流转土地140余亩,建起了标准化的80亩温室大棚羊肚菌种殖基地。当下,羊肚菌正值成熟采收季节,工人们正在大棚里忙着采菇、装箱。


 

据罗欢介绍,羊肚菌每亩产量在450斤左右,今年基地预计产量在4万斤以上,产值可达200万元。下一步,罗欢将积极带领有条件、有种植意愿的农户发展羊肚菌产业,并愿意全方位的为乡亲们提供菌种、技术和销售渠道,带领大家一起增收致富。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved