广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我市完成1023家农民合作社项目信息库更新工作

时间:2018-01-04 10:28来源:局经管科 作者:gxs 点击:

为全面贯彻落实省农业厅、省财政厅等四部门《关于更新农民合作社项目信息库的通知》要求,支持我市农民合作社持续、健康发展,201711月,由市农业、财政、农工委、林业四家联合下发了《关于更新农民合作社项目信息库的通知》(广农函〔2017510号),全面启动了农民合作社项目信息库更新工作。

此次信息更新工作要求农民合作社应具有一定的经营规模和产业基础、管理民主规范、与农户利益联结紧密、辐射带动能力强。符合条件的农民合作社自主向县级农业行政主管部门提出申请,并提供相应申报资料,由县区农业、财政、农工委、林业四部门按照报送条件进行严格审核,对审核合格的进行公示。

合作社项目信息库将作为省级财政安排支持农民合作社项目立项的主要依据。农民合作社项目信息库每两年更新一次,未入库的合作社不得纳入财政项目扶持对象。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved