广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县开展饲料经营人员诚信教育培训

时间:2017-12-22 15:43来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为进一步加强对饲料、饲料添加剂的管理,保障动物产品质量安全,维护公众健康。1220日至22日,苍溪县农业局分三批对全县290家饲料、饲料添加剂经营户进行了诚信教育培训。培训会上,苍溪县农业局农产品质量安全监管股股长岳红对新《饲料和饲料添加剂管理条例》等法律法规知识进行了详细解读,就依法经营、诚信经营相关业务知识做了深入细致的讲解。培训结束后对所有参训人员进行了专题考试。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved