广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县唤马镇金刚水产养殖专业合作社

时间:2016-11-11 15:22来源:局信息中心 作者:gxs 点击:

苍溪县唤马镇金刚水产养殖专业合作社位于四川省苍溪县唤马镇金刚村,注册资本35万元,获得国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证。今年建成金刚鸿兴生态梅花鹿繁育场。主要产品有:鹿茸、鹿茸血酒、鹿鞭酒、鹿肉等鹿产品系列,产品主要销往广元、绵阳、成都等地。


 

 

 

 

苍溪县唤马镇金刚水产养殖专业合作社联系电话:0839-5896518,李玫

 

附:相关介绍

梅花鹿(学名:Cervus nippon)是一种中型鹿,体长140-170厘米,肩高85-100厘米,成年体重100-150千克,雌鹿较小。雄鹿有角,一般四叉。背中央有暗褐色背线。尾短,背面黑色,腹面白色。夏毛棕黄色,遍布鲜明的白色梅花斑点,故称“梅花鹿”。臀斑白色。生活于森林边缘或山地草原地区。季节不同,栖息地也有所改变。雄鹿平时独居,发情交配时归群。晨昏活动,以青草树叶为食,好舔食盐碱。每胎1仔,幼仔身上有白色斑点。主要分布于中国,日本和俄罗斯。

鹿茸的作用

1、鹿茸具有较强的保健作用,是良好的全身强壮。鹿茸含有比人参更丰富的氨基酸、卵磷脂、维生素和微量元素等。鹿茸性温而不燥,具有振奋和提高机体功能,对全身虚弱、久病之后患者,有较好的保健作用。鹿茸能提高机体的工作能力,改善睡眠和饮食,减少疲劳。

2、对心血管的作用。 鹿茸精大剂量可使血压下降,心率减慢,外周血管扩张。中等剂量可使心收缩力加强,心率加快,心搏出量增加,对衰弱的心脏有明显的强心作用。对心律不齐有调节作用,并使心脏收缩加强。

3、有性激素样作用。 动物试验证实,用鹿茸酊作皮下注射,几天后即见前列腺、精囊重量增加。

4、它能兴奋离体肠管及子宫,增强肾脏的利尿功能。

5、鹿茸可以提高机体的细胞免疫和体液免疫功能,促进淋巴细胞的转化,具有免疫促进剂的作用。它能增加机体对外界的防御能力,调节体内的免疫平衡而避免疾病发生和促进创伤愈合、病体康复,从而起到强壮身体、抗衰老的作用。

 

梅花鹿与人参、不老草称东北三宝。中国从古至今就有把梅花鹿做为滋补强身的药物记载。梅花鹿的药用价值也最高,鹿全身是宝,鹿茸,鹿鞭,鹿胎,鹿茸血,鹿角胶,鹿胎膏,鹿心,鹿肉,鹿肾,鹿油等产品,都是纯源料药材,制作加工过程无任何添加剂,货真价实,是消费者最值得依赖的产品。
1、 鹿鞭:功效:补肾、壮阳、益精治劳损,腰膝酸痛、肾虚耳鸣,阳萎早泄,宫冷不孕等。
2、 鹿茸:壮元阳、补气血、益精髓、强筋骨、虚劳羸瘦、精神倦乏,眩晕、耳聋、目暗、腰膝酸痛、阳萎早泄、子宫寒冷、崩漏带下等。
3、 鹿尾:暖腰膝、补肾益精、腰膝酸痛不能伸屈、遗精、头晕耳鸣、腰椎突出等。
4、 鹿筋:壮筋骨、治劳损、风湿关节疼痛、转筋等。
5、 鹿角胶(膏):补肾壮阳、益气补血。祛风除湿、治气虚、阳萎、遗尿、水肿等症。功效显著。
6、 鹿茸血:生精补髓、益血壮阳、固腰补肾、补一切虚损。调酒服用效果奇佳、每次半两。
7、 鹿心:养气补血,安神、气血两亏、心慌心跳、风湿性心脏病、心绞痛、心跳过速、失眠多梦等。
8、 鹿胎:益肾壮阳、补虚生精、虚损劳疾、精亏血少、产后虚寒、子宫寒冷、手足冰冷、睡眠不宁、面色萎黄暗黑等。
9、 鹿肉:补五脏虚劳、调血脉、益气生精、虚劳羸瘦、产后无乳等。
10、 鹿角:行血消肿、益肾、疮疤肿毒、淤血作痛、腰膝酸痛、磨粉食用对中风后恢复有特效。
11、 鹿骨:补虚羸、强筋骨、骨质疏松等。
12、 鹿皮:补血虚、妇女白带、血崩不止、肾虚滑精、疮疥等。
13、 鹿肾:补肾壮阳、腰酸背痛、安五脏、对肾炎肾虚耳聋有明显效果。

 

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved