广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

四川省耕之灵实业有限责任公司

时间:2005-12-07 17:26来源: 作者: 点击:

四川耕之灵实业有限责任公司,是由四川省广元市境内13家实力较强的企事业单位出资入股,于19974月注册设立的。注册资本564万元,到2002年底实有资产2634万元。公司以“回报耕者,奉献社会”为宗旨,进行农业产业化开发,主要经营农副产品的种植、养殖、储运、加工、贸易,以及建筑建材和房地产开发。公司下设猕猴桃种植、酒业、农贸、饲料等四个专业分公司,此外还在新疆石河子市和广元市上西开发区设有分公司和办事处。在山东德州和河北邯郸设有白酒分装厂。
  猕猴桃种植分公司拥有耕地1004亩,定植有当今世界最优良的红心猕猴桃790亩(46000株)、西班牙橘橙10亩(450株)、苍溪雪梨10亩(450株)、碰柑65亩(3200株)、中华寿桃40亩(2000株)、南方苹果(反季节苹果)20亩(4000株)、麻叶竹笋20亩(800株),此外还有50亩苗圃,现有各种优质梨、桃、桔以及猕猴桃等果苗100多万株。
  酒业分公司与广元市酒类技术研究所紧密合作,其所长(高级酒类技术工程师)即为公司的总工程师。现有生产能”力,为年产散装白酒2000吨、瓶装白酒1000吨。其生产的“小康乐”和“贵宾乐”系列瓶酒以及散装白酒于200020012002连续三年被评为广元市的优质产品和消费者信得过的产品,已远销到新疆、青海、江苏、河南、河北等地。
  农贸分公司主要经营川北地区出产的农副土特产品,如各类优质水果、粮食、油料(花生果)、菜粕、棉粕、药材、皮蛋等等。此外,还拥有容量为200吨的水果保鲜库和年产量为500万枚的亮壳无铅皮蛋加工厂各一座。其生产的亮壳无铅皮蛋为国内首创,堪称皮蛋精典。曾荣茯1999年四川省人民政府颁发的银奖。
  此外公司已被核准直接经营进出口业务。同时还被指定为四川省人大常委会法制工作委员会的定点联系企业。

 

耕之灵亮壳无铅皮蛋,是四川耕之灵实业有限责任公司,采用国内最新技术和传统工艺相结合,开发的新一代皮蛋(专利号:9731113122)。与传统皮蛋比较具有三大突出特点:第一,不含铅。对人体有益无害;第二,不包灰泥。外观与洗净了的鲜鸭蛋本色无二,既无污染、卫生(传统的包灰泥的皮蛋,包制中鸭蛋是不能洗的,连鸭粪也被包在灰泥里面,与食盐、烧碱等物一起被吸收到蛋体里了,极不卫生),又方便食用;第三,采食用膜单枚真空包装。有效地延长了保鲜、保湿(传统的包灰泥的皮蛋保管一、二月后就会干缩)和保质期。
  耕之灵亮壳无铅皮蛋,剥壳后蛋体完整。有光泽,有弹性,呈半透明墨绿色或茶红色,松花明显,溏心适中。馨香爽口,回味悠长。有开胃生津、止泻、增进食欲之功效。19995月被四川省人民政府授予“99四川名优特新博览会银奖”称号。是佐餐、馈赠之佳品。

(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
42.9%
踩一下
(4)
57.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved