广元农业信息网 --广农文艺
热门关键字:广元 农业 文艺
返回首页
当前位置: 主页 > 广农文艺 > 影像 >

元山镇首届钓鱼交流赛收获户外活动快乐

时间:2016-04-06 10:12来源:局广农文艺 作者:何兴宝 韩淦宗 点击:

“台钓一等奖梁雪峰,二等奖宋明东,三等奖袁林海;手竿一等奖贾兴勇”。剑阁县元山镇钓鱼协会成立暨首届钓鱼交流赛圆满落幕。

 

3月31日,沐浴在阳光下的元山镇白坝村紫桂苑水上农家乐人来车往,游人不断。垂杨柳下的20亩鱼塘四周,报名参加垂钓的、观看垂钓的姑娘和小伙子中,有平时一刻也不曾闲着的餐厅厨师、数码王子、广告商家和快递老板。在此开心一刻,一律全神贯注鱼塘湖面:“有了!又有了……”40根钓竿此起彼伏,喝彩声如雷贯耳,蔚为壮观培养兴趣,提升技巧,丰富户外活动内涵,保持处世为人的专注定力,成为一批生活理念前卫的中青年人执着的追求和梦想。

年龄最长的钓友来自元山镇普同村,超过60岁。他说“活动贵在参与,有意思的是这个过程,没有大鱼有小鱼,没有小鱼有虾米,没有虾米有快乐!”

 

钓鱼协会负责人黄先林,今年39岁,元山镇二教村三组人,在场镇经营渔具16年,身边凝聚了一大批钓鱼爱好者。黄先林告诉笔者:“要得身体好,户外活动少不了。元山镇钓鱼爱好者很多,经常组织开展这样的活动,大家很高兴。” 

从钓鱼协会组建成立,到个人投资数千元开展交流大赛,选购钓箱、台钓、鱼护为获奖钓友颁奖……小伙和他的爱人夫唱妇随,忙忙碌碌,花了钱还显得格外的开心与快乐。剑阁县元山镇 何兴宝 韩淦宗

 

(编辑:周敏)

(责任编辑:yhx)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved