广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 水产 >

省水产局渔政处张志英一行调研青川金河大鲵养殖

时间:2017-09-01 16:23来源:青川县农业局 作者:李凤岐 点击:

831日,省水产局渔政处处长张志英带领四川省水产学校、四川省长吻鮠原种场专家,到青川县曲河乡金河大鲵养殖发展有限公司养殖基地,进行专题调研。


 

调研中,张志英一行实地察看了金河大鲵养殖基地生产情况,听取了青川县农业局和企业负责人关于大鲵养殖情况的汇报;通过详细查看和了解,水产专家对该公司近期大鲵非正常死亡原因做出了初步判断,并就下一步处理意见与县人民政府进行了沟通,同时要求渔业部门尽快查找出大鲵非正常死亡的真正原因,县人民政府积极协调相关部门支持企业恢复生产,把损失降低到最低程度。

广元市农业局副局长李仔贵、青川县委副书记李彦江、市水产渔政管理站站长苟忠贵、市水产技术推广站站长李宏、青川县农业局局长陈文雨等陪同调研。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved