广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

梅树乡加强农技培训助推产业脱贫

时间:2018-05-10 17:03来源:昭化区农业局 作者:徐桂琼 点击:

57-9日,梅树乡组织召开了绿壳蛋鸡养殖技术培训。全乡105户养鸡户在该乡潼梓村参加了此次为期三天的培训,其中建档立卡贫困户50余户。


 

绿壳蛋鸡产业是梅树乡今年主要的脱贫产业之一,目前,全乡八个村都在大力发展,养殖规模已达三万多羽。培训会上,农技人员就绿壳蛋鸡选苗、饲养、预防、管理等技术进行了详细讲解,并与群众互动交流、现场答疑。通过培训,提高了养殖户们的养殖技术水平,增强了他们发展绿壳蛋鸡产业的信心。

下一步,梅树乡将按照不同产业特点,分批次开展类似的技能培训,助力脱贫攻坚。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved