广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 信息联播 >

农业部与商务部签署《稳定农产品产销关系合作备忘录》

时间:2018-01-08 16:24来源:农业部网站 作者:gxs 点击:

15日,农业部与商务部召开稳定农产品产销关系座谈会,并共同签署《稳定农产品产销关系合作备忘录》。农业部副部长屈冬玉出席签约仪式。

屈冬玉指出,备忘录的签署具有重要意义,是两部探索紧密合作的良好开端,起到很好的示范作用。商务部和农业部在市场流通领域上各有所长,2017年共同开展了很多工作,成效良好,希望2018年在特色农产品产业发展、品牌农产品推介、重要时间节点“菜篮子”市场形势分析等方面加强调研,分工协作,取得实质性进展。

双方就分管业务工作、资源共享领域进行了深入交流,具体商谈了解决农产品滞销卖难、联合会商、信息上报等方面的合作,将创建农商互联工作机制,在业务会商、产销对接、信息共享、品牌培育上开展务实合作,提高工作效率,实现优势互补。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved