广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 屠宰监管 >

市农业局来昭化区开展生猪屠宰飞行检查

时间:2018-07-05 10:49来源:昭化区农业局 作者:余晓华 点击:

73日,市动物卫生监督所所长禹玉彬带领苍溪县、利州区、朝天区动卫所所长等一行6人,来昭化区对生猪屠宰企业进行了飞行检查。昭化区农业局副局长朱福旭、兽医兽药股股长王博、区动物卫生监督所所长高廷贵全程陪同。

检查组在昭化区生猪屠宰企业中随机抽取了广元市福润肉类食品有限公司,并进行了分组检查:一组重点对该公司的硬件设施设备运行情况、生猪入场到产品出场整个流程各个环节进行了认真的检查;另一组对屠宰监管的软件资料和各种记录记载进行了仔细的查看,并全面了解了企业的安全生产情况。

检查组一致认为昭化区对屠宰企业的监督管理到位,同时也指出了屠宰企业存在的一些问题,并就当前工作提出了具体要求:一是要督促企业对照检查发现的问题立即进行整改,报送整改报告;二要严格落实屠宰企业主体责任和监管人员的责任;三是要督促企业多学食品安全相关的各种法律法规,同时要加强屠宰加工技术及肉品品质检验技术等各种专业知识的普及学习;四是要狠抓安全生产工作,切实做好生产安全和食品安全两不误,确保企业经济效益和社会效益双丰收。        

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved