广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我市举办兽药经营环节追溯系统建设培训班

时间:2017-09-11 17:07来源:局兽医兽药科 作者:gxs 点击:

911日,我市举办了兽药经营环节追溯系统建设培训班。各县区分管兽药监管的副局长、兽药股股长参加了培训。培训班邀请追溯系统生产厂家专家从追溯体系建设意义、软件特性、下载、安装、录入、追溯等各方面进行了全面讲解。培训会收到了预期效果,必将为我市加强兽药监管,确保畜牧产业投入品安全发挥积极作用。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved