广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

青川县农业局召开农资条码销售系统培训会

时间:2017-09-08 16:21来源:青川县农业局 作者:何雪梅 点击:

为确保全县农资条码销售系统正常使用,97日,青川县农业局组织召开了农资条码销售系统培训会。全县14家农资、兽药经营店业主参加了培训。会上,县农产品质量安全监管股和兽医兽药股工作人员通过播放演示视频、现场操作等方式,详细讲解了农业投入品条码销售设备使用方法。


 

实行条码管理后,监管部门能通过监管平台对全县农资产品的批发及销售过程实行全程“电子监控”,让农资产品来源可跟踪、质量可追溯、责任可追究,在农资监管方面发挥更大作用。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved