广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

利州区开展饲料经营、使用环节抽检工作

时间:2017-07-05 16:10来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

626--73日,利州区农业局兽药饲料执法管理股对区内饲料生产企业、饲料经营门市和部分养殖场进行了饲料质量安全监督抽样。

抽样人员严格按照文件的要求,对饲料进行抽样、分样、备样、编号、经抽样单位现场确认共同签字,共同封样,以备检测。此次共抽取饲料样品18份。其中抽查饲料经营户10户,抽取样品15份;养殖户3家,样品3份;包括商品饲料和自配饲料。


 

在抽样的同时,工作人员对饲料市场进行了检查。主要是检查了经营单位有无经营失效、霉变、过期产品,购销台账是否记录完整, 饲料存储条件是否达标。对查出的不符合要求的经营行为,现场提出了整改意见,并责令其按规定日期整改。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved