广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

苍溪县狠抓节前农机安全检查

时间:2018-09-25 10:26来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

为确保中秋、国庆双节期间农村安全生产,920日,新观乡党委政府联合县农机监理站在全乡范围内集中开展农机安全专项整治行动。


 

检查组一行深入田间地坎对收割机、微耕机进行安全检查,在村组道路纠正无证驾驶、酒后驾驶、超速超载、违章载人等违法违章行为5起,签订安全责任书12份,发放限期整改通知书5份,发放《中华人民共和国道路交通安全法》、《四川省农业机械安全事故处理条例》读本25套,安全事故警示光碟25张。?   通过专项整治,进一步提高了农机驾驶员的安全意识,消除了安全隐患。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved