广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

市、区农业部门在利州区开展粉尘涉爆企业执法检查

时间:2018-05-11 11:03来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

510日,市饲草饲料站、利州区农业局兽药饲料股深入到利州区回龙河街道,对广元特区饲料、广元蜀星饲料矿物元素有限公司等企业进行饲料添加剂生产企业粉尘涉爆企业执法检查。一是对建筑构物检查;二是除尘系统的检查;三是防火措施检查;四是粉尘清扫检查。对在检查过程中发现的问题,检查现场提出整改的措施,要求企业尽快落实,限期整改。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved