广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

2017年全市农机安全监管工作目标任务全面完成

时间:2018-01-10 15:23来源:局农机监理所 作者:gxs 点击:

2017年,我市农业机械安全生产平稳有序、势态良好。到2017年,底全市在册拖拉机4377台,驾驶员在册15996人;注册登记拖拉机411台,辖区内过户145台,注销拖拉机525台。举办驾驶员培训22期,考试合格注册驾驶员928人,期满换驾驶证825人,变更换证341人,补办驾驶证114人,高龄审验158人,注销驾驶员381人。年检拖拉机、联合收割机3220台,年检率74 %,完成省厅下达目标任务的(省厅目标任务70%106%。发生2次事故(农机),死亡1人,未发生较大以上安全生产事故,安全死亡指标控制在市政府安委会下达的控制指标之内(死亡控制指标2人);全市无违规上牌、发证、检验行为发生。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved