广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

朝天区农业局联合交警开展元旦农机安全生产检查

时间:2018-01-10 14:49来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

日前,朝天区农业局农机监理站联合区公安交警大队,在区农业局副局长马在学同志的带领下,开展了元旦农机安全生产检查工作。

执法人员在朝天区主要交通路段及外籍拖拉机运输集中点,重点检查了上道路拖拉机车辆牌照、驾驶证、行驶证是否齐全,是否进行了年检审,是否酒后驾驶、超速超载等违法违章行为。现场查处了逾期未检审验拖拉机2台,无证驾驶1台,并对违法违章驾驶员下发了限期整改通知书及处罚通知书,进行了安全教育,发放宣传资料32份。

检查中,马在学副局长强调,一是要有效加强联合执法监管力度;二是要继续加强宣传教育力度,营造农机安全生产工作氛围;三是要根据岁末年初农机安全生产特点,明确检查重点,完善事故防控措施;四是要继续强化源头监管,及时掌握农机安全生产动态,认真做好各种应急防范准备,确保农机安全生产监管工作扎实有效,确保节假日期间不发生拖拉机重特大交通事故。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved