广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

朝天区农业局抓实节前安全生产大检查

时间:2017-09-30 16:24来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

国庆、中秋“双节”前,朝天区农业局组织农业执法人员,在全区范围内开展农业安全生产大检查,有效防范和遏制农业安全事故发生,确保国庆、中秋和党的十九大期间农业安全生产形势稳定和广大人民群众平安祥和过节。


 

执法人员深入主要种植基地、养殖场(户)、农资(农机)经营企业(门店)、实验室等重点领域,检查农资生产经营、农业安全生产工作落实情况、农产品质量安全监管情况等。同时,联合区公安分局、区交警大队、区安监局、区道安办等执法部门,开展变型拖拉机联合执法专项检查。对存在的安全隐患全面落实安全生产主体责任,并提出整改要求和时限。

此次检查,共出动执法车辆36台次,执法人员144人次,检查农资、饲料、兽药经营企业(门店)62家,畜禽规模养殖场(户)16家,查处违法违规农资经营案件2起,处理农民举报投诉案件1起;检查各类拖拉机153台,处罚无牌上路行驶的变拖1起,扣押使用假牌假证变型拖拉机130台、套牌4台。

 

 

(责任编辑:yhx)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved