广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

广元市农业局部署全市农业行业安全生产大检查督查工作

时间:2013-06-21 16:54来源:农机监理所 作者:gxs 点击:

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和省、市领导同志近期重要批示指示精神,6月7日全国和全省安全生产电视电话会议、6月9日全省安全生产工作电视电话会议、6月15日全省农业行业安全生产视频会议精神,市政府关于集中开展安全生产大检查的通知要求, 结合行业实际,制定下发了广元市农业局集中开展安全生产大检查实施方案,安排部署在全市农业行业从2013年6月至9月底,集中开展安全生产大检查督查。成立局党组书记、局长、局安全生产领导小组组长孙洪方为组长,分管副局长为副组长、相关科站负责人为成员的市农业局安全生产大检查工作领导小组。

按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,重点抓好农产品质量、农业机械、农村沼气、农业项目工程安全的检查督查工作。 切实把安全生产要求落实到“操作手”层面, 

通过安全生产大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实责任、认真整改、健全制度,彻底排除重大安全隐患,严厉打击违规违章行为,进一步提高安全生产保障水平,夯实安全生产基层基础,增强广大农民群众安全意识,有效防范和坚决遏制农业安全事故发生。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved