广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农村能源 >

我市对农村能源设施安全风险实施分级管控

时间:2017-09-20 15:20来源:局农能办 作者:gxs 点击:

为构建农村能源安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,有效防范和遏制重特大安全事故发生,广元市日前印发《关于做好农村能源设施安全风险实施分级管控工作的通知》,进一步规范了安全风险分级管控工作。一是汇总编制了覆盖全市所有大中型沼气工程和集中供气工程的风险点辨识管控清单;二是汇制了全市农村能源设施风险点“红橙黄绿”四色电子分布图,标注位置分布和风险类别;三是编制了市、县(区)风险分级管控报告。

 

 

(责任编辑:yhx)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved