广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农村能源 >

省交叉检查组到广元开展农村沼气安全月活动检查

时间:2017-09-08 15:11来源:局农能办 剑阁农业局 作者:gxs 点击:

 

95日,由成都市农能办及德阳市农能办一行7人组成的省交叉检查组,到广元市剑阁县开展农村沼气安全生产月活动交叉检查。

省交叉检查组深入剑阁县城北镇中心村鸿瑛养殖场大型沼气工程和普安镇中坪村集中供气工程地,进行了安全检查。通过查阅软件资料、听取沼气工程业主汇报日常安全管理工作、现场检查等方式,针对沼气工程工艺技术、安全生产管理制度、安全警示标识、管理人员安全知识培训等方面进行了细致交流。现场检查结束后,省交叉检查组在剑阁县农业局查看了 “农村沼气安全生产月活动”部署及开展情况,重点查阅了安全生产培训、沼气工程隐患排查和安全服务进万家行动的软件资料并听取了工作情况汇报。

省交叉检查组充分肯定了广元市在农村沼气安全生产管理上所作的工作和取得的成绩,同时建议进一步加强农村沼气安全生产宣传和监管力度,全面提升干部群众安全生产意识,强化痕迹化管理,确保安全生产工作常抓不懈,警钟长鸣。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved