广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我市协助完成畜禽产品四季度部级例行监测抽样工作

时间:2018-10-11 09:34来源:局农安科 作者:gxs 点击:

109日至10日,农业农村部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(武汉)冯超林、文静静及四川省农产品质量安全监管处(中心)向世杰等一行赴广元市,开展畜禽产品第四季度部级例行监测抽样工作。

抽样组先后到广元市利州区、昭化区,深入屠宰场、批发市场、农贸市场、超市等地,现场抽取畜禽产品样品28份,其中猪肉9份、猪肝4份、牛肉3份、禽肉6份、禽蛋6份。随着本次抽样工作的完成,2018年部级例行监测抽样工作圆满完成,全年共计抽取畜禽产品样品112份。


 

广元市高度重视部级例行监测工作,市农业局副调研员李龙及局农安科、农安中心、动卫所等人员全程协助完成了全年四次监测抽样工作。抽样工作也得到了市食药局和相关县区农业局的积极配合,协同完成了抽样工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved