广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

青川县农业局赴都江堰市学习农安监管先进经验

时间:2018-06-15 14:40来源:青川县农业局 作者:何雪梅 点击:

为学习借鉴都江堰市在农产品质量安全监管、国家追溯平台试运行工作方面的先进经验,加快推进青川县农产品质量安全县创建工作,611-13日,青川县农业局组织农产品质量安全监管股、农业综合执法大队、检测中心、乡镇监管员、企业检测员等一行16人,到都江堰市农业和林业局学习考察。

考察团在都江堰市农林局有关人员带领下,先后考察了都江堰市农产品质量安全联盟--市圣寿源农业有限公司绿色蔬菜种植基地、猕猴桃标准化生产基地、雨润肉类加工有限公司等基地,学习参观了都江堰市质量安全监管与追溯平台建设、监管体系建设、智慧动检、格化监管平台建设等工作亮点。


 

通过此次考察,大家一致认为都江堰市在农产品质量安全监管经费安排、乡镇村监管员协管员管理、网格化监管、智慧动检等方面值得青川学习和借鉴。同时进一步提升了境界,开阔了思路,下一步将汲取都江堰市在创建工作中的先进经验和做法,取长补短,不断改进完善工作方法,推进农产品质量安全县创建工作取得更好的成效。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved