广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

广元市启动2018年全省县级农检人员实训

时间:2018-03-07 10:14来源:局检测中心 作者:gxs 点击:

为全面提升县级农产品质检机构检测技术和水平,培育基层农产品检测技术骨干,确保农产品质量安全问题检得出、检得准,支撑好县域农产品质量安全监管,根据四川省农业厅的安排部署,36日,广元市农业局在全省率先启动第一期县级农检人员实训。


 

2018年,省农业厅委派广元举办4期实训班,分别培训广元、绵阳、巴中和阿坝等4个市州的县级质检人员,重点实训农(兽)药残留、重金属等社会高度关注的检测项目。每期培训不少于10天,以操作为主、理论为辅,并由广元市农产品检测中心具体承办。


 

市农业局副调研员李龙,市质监局认评科科长郑伟,市检测中心全体职工,广元市16名县级检测人员参加启动会,开始了持续两周的第一期集中实训。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved