广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我市完成在绵阳市的2018年省级首次农安例检抽样

时间:2018-03-01 16:47来源:局检测中心 作者:gxs 点击:

根据四川省农业厅关于开展2018年全省农产品质量安全例行监测工作要求,226--31日,广元市农产品质量安全检验监测中心抽样人员在绵阳市农业局相关科室的陪同下,深入到三台县、盐亭县、梓潼县、江油市、安州区的种植业生产基地(龙头企业、专合社、家庭农场)、农贸市场、超市、屠宰场、收购点、畜禽养殖场,按抽样环节和比例的要求,抽取了蔬菜产品70个、食用菌10个、畜禽产品55个,并现场封存,签字确认,以确保样品的真实性。

例行监测抽样为及时掌握我省农产品质量安全状况、促进农产品安全生产和放心消费,提高全省农产品质量安全具有十分重要的意义。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved