广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

2017年广元市农产品质量安全零事故

时间:2018-01-03 16:26来源:局检测中心 作者:gxs 点击:

2017年,广元市农产品质量安全监管在各级党委、政府的正确领导下,强化属地责任,质量目标管理,完善体制机制,紧紧抓住农产品质量安全领域的突出矛盾和问题,持之以恒地加强源头治理,深入实施农业标准化战略和大力实施“全域推进、全程监管、全面提升”农产品质量安全战略,形成全市上下齐抓共管的氛围,实现农产品质量安全零事故。

近年来,农产品质量安全监管采取开展宣传培训与舆论宣传、农业标准制定与标准推广、专项整治与飞行检查、日常监管与现代信息化监管、国家农产品质量安全市创建与市农产品质量安全监管示范乡镇创建、基地认定与产品认证、风险排查与微信举报、农业面源污染治理与耕地保护质量提升行动、定性检测与定量检测、县区政府市级相关部门主要领导述职与个别约谈等“十个相结合”的措施,不断提升了食品安全治理能力和生产水平,切实保障了农产品生产和消费安全,促进了农业产业的持续健康发展。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved