广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

浙江客商十分青睐我市现代农业发展条件

时间:2018-05-15 15:03来源:局项目中心 作者:gxs 点击:

在汶川大地震灾后重建10周年之际,514日,市人大副主任苟英明陪同浙江商贸代表团考察了剑门铁皮石斛康养产业发展园区、剑阁县鑫楠供港蔬菜基地。市农业局副局长蒲友松向浙江客商介绍了我市现代农业发展现状及目标。参加考察的客商对我市运用得天独厚的气候、生态环境发展现代农业的条件、政策给予了充分认可。大家表示将进一步深化投资广元现代农业认识,并将及时向浙江企业家宣传投资广元农业的发展机遇,做大做强现代农业投资。


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved