广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

何治在农业农村部县级农业部门负责人专题培训班授课

时间:2018-05-14 15:57来源:局经作站 作者:gxs 点击:

59日,市农业局副局长何治受邀赴农业农村部,在乡村振兴战略推进农业转型升级专题轮训班县级农业部门负责人培训班(农产品质量安全班),就农产品质量安全示范市创建经验案例进行授课。我市为此次唯一受邀参与授课的地级市,也是何治副局长第二次获农业农村部邀请参与授课。


 

何治副局长以《解决突出问题 落实最严监管 推进农业高质量发展》为题,详细介绍了广元农产品质量安全监管工作中取得的成效和经验。分享了聚焦聚力一把手负责制解决组织保障不力的问题、聚焦聚力一把手负责制解决组织保障不力的问题、聚焦聚力规范化建设解决基层监管制度不健全的问题、聚焦聚力四级联创解决示范创建不深入的问题、聚焦聚力培训承诺检查考核问责解决责任落实不严的问题、聚焦聚力信息化建设解决监管效能不高的问题等“六个聚焦聚力”广元经验。与全国参会人员进行了深入的经验交流,受到充分肯定。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved