广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

市农业局督查利州区大春备耕和“两区”划定工作

时间:2018-05-11 16:13来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

59日,市农业局总农艺师杨柳带领市农技站和市植保站工作人员,到利州区督查大春备耕和“两区”划定工作。利州区农业局局长杨洪文对利州区大春备耕和“两区”划定工作的进展情况进行了详细汇报。


 

杨柳要求,一是要高度重视“两区”划定工作,要尽快落实经费,做好需求论证和专业作业公司的招标工作;二是抓好“两区”划定的人员培训和前期资料准备;三是全力抓好小春田管和大春备耕,确保稳粮增收;四是抓好植保工作,狠抓绿色防控技术推广,抓好稻水象甲防控。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved