广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

祝春秀来苍调研宅基地改革

时间:2018-04-16 15:13来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

49日,四川省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀来苍溪县调研农村宅基地改革。省农业厅合经处主要负责人参加调研。


 

祝春秀副主席一行深入苍溪县五龙镇三会村、双树村,实地考察了异地扶贫搬迁聚居点建设和贫困户生产生活情况,并在三会村党群服务中心就宅基地改革与市、县、乡相关单位和村干部进行了座谈。


 

祝春秀副主席对苍溪县在农业产业发展、产业扶贫及农村改革取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。她指出,苍溪高度重视三农工作,在农村宅基地改革工作中先行先试,解放思想,突破发展,通过土地增减挂钩项目,探索出了一条卓有成效的路子。她要求苍溪县要结合县域实际,认真研究政策,积极探索农村土地制度改革新模式,进一步深化改革、提升农民生活水平,加快推进乡村振兴。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved