广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

张丕忠带队来苍督查省级有机产品认证示范县创建工作

时间:2018-04-13 16:12来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

410日,市农业局副局长张丕忠带队来苍溪县,督察2018年一季度有机产品认证示范县创建工作。

张丕忠一行首先听取了苍溪县2018年一季度省级有机产品认证示范县创建工作汇报,与相关部门负责人进行了交流。随后深入到苍溪县金蛋猕猴桃专业合作社和苍溪日昇农业科技有限公司的有机猕猴桃生产基地,实地查看了体系运行、农产品投入等情况,并对企业负责人、种养殖户等就相关问题进行了现场指导。

张丕忠一行对苍溪县有机产品认证示范创建工作给予充分肯定,认为苍溪县创建工作推进有序,有机产业发展态势良好,也指出,苍溪县有机产业标准化体系建设需进一步规范,并对下一步工作作出要求:一是要强化部门联动,形成合力,密切配合;二是要尽快落实经费保障和激励措施,让企业、专合社、种养殖户无后顾之忧;三是要将种养殖过程记录、风险监测报告等资料归档,实施科学管理;四是要加大有机产品宣传力度,做好产品,打造品牌;五是要积极探索有机产业发展新路子,在有机产品营销体系上进一步加大投入,营造有机产业发展的浓厚氛围,让有机认证企业真正得到实惠。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved