广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

省农业厅合经处调研广元农业社会化服务工作

时间:2018-04-13 15:06来源:局农经站 作者:gxs 点击:

410日—13日,四川省农业厅合经处林蓉副处长一行来广元,开展了农业社会化服务专题调研。省厅调研组在广元市农业局蒲友松副局长和县区农业局相关人员陪同下,先后深入到剑阁县、昭化区、利州区和苍溪县的部分乡镇、村组,与承担社会化服务的新型经营主体代表进行了深入细致的座谈交流,并填写相关问卷调查资料。


 

林蓉副处长充分肯定广元在农业社会化服务上所做工作,特别是苍溪县农业社会化服务工作上,创新出台了规范的社会化服务招标文件,探索制定了服务规程和服务合同,建立了有序发展农业社会化服务的体制机制和办法措施,为下步制定全省农业社会化服务标准提供了宝贵的经验和范本。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved