广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

农业部调研广元农业园区推进乡村振兴促进产业扶贫工作

时间:2018-03-12 10:14来源:局扶贫办 产业科 计财科 作者:gxs 点击:

36-7日,农业部规划设计研究院副院长、党委副书记张万桢率领农业部计划司现代农业产业园专题调研组,到广元调研农业园区推进乡村振兴促进产业扶贫工作。


 

农业部调研组先后深入到旺苍县张华镇松浪村、嘉川镇五红村、东河现代农业园区和苍溪县青龙、双龙、天新现代农业园区现代农业园区、苍溪县益民农村资金互助社、云峰镇狮岭村、四川华朴现代农业股份有限公司,实地察看了现代农业园区、村特色产业示范园、户办产业小庭园“三园联动”和新型经营主体带动产业扶贫等情况,其间,入户走访了岳东镇药柏村三组贫困户彭玉洁依托产业脱贫情况,并在苍溪县召开了农业园区推进乡村振兴促进产业扶贫工作座谈会。广元市农业局副局长何治陪同调研并主持座谈会。


 

张万桢在座谈会上指出:广元各级党委政府高度重视产业园区建设工作,统筹产业园区建设与乡村振兴、脱贫攻坚,建立一体化发展机制,统一规划,分步推进,认识上非常到位,行动上非常到位,效果非常明显。这次调研不虚此行。

张万桢副院长一行入户走访苍溪县岳东镇药柏村三组贫困户彭玉洁 

座谈依托产业脱贫情况

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved