广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

副局长李仔贵带队到移民库区剑阁县江口镇闻江社区入户走访

时间:2018-01-11 09:40来源:局信息中心 作者:admin 点击:

        在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,1月9日,市农业局副局长李仔贵带队市农业局库区移民帮联队一行前往剑阁县江口镇闻江社区,实地了解亭子口水利枢纽工程移民群众生产生活情况,并入户倾听他们的生活产业发展意愿和诉求,共商库区产业发展,宣讲水利水电移民政策。

闻江社区有4210人,常住人口2400余人.其中移民群众多达1300人,均为搬迁安置人口。

进村入户走访过前,副局长李仔贵首先向社区居委会工作人员和5个村民小组代表人员了解了社区群众目前生产生活现状,将帮联队员分为三个小组,安排部署分头开展入户工作。副局长李仔贵强调,库区移民群众工作关联社区的长治久安和美好发展前景。一定要扎实开展、落到实处,进村入户走访一定要深入了解社区群众的困难和生活诉求,要做好记录台帐,在宣传移民移民搬迁政策和“两湖”生态渔业相关政策的同时,全心全意为群众解决困难。


    在入户走访时,副局长李仔贵组织社区居委会工作人员和帮联队员。通过讲解国家水利水电工程移民搬迁政策和宣讲“两湖”生态渔业相关政策,帮助移民群众坚定发展信心,并详细询问生产生活中的具体困难和实际问题,同时为他们发展产业出谋划策。副局长李仔贵说,“两湖”生态渔业发展,将会给所有移民群众带来利益,是推动库区渔业发展、稳定增收的重要谋划,大家要看到库区发展的美好前景,库区的明天一定会更好。

 

 
 
            (局信息中心,局水产渔政站)
 
 
 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved