广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

任永昌一行来我市专题调研农村集体产权制度改革工作

时间:2017-12-25 10:12来源:局经管科 作者:gxs 点击:

1221--22日,四川省政协委员、省农业厅原厅长任永昌、省农业厅合经处处长陈雩桢、省社科院区域经济研究所所长廖祖君博士等一行来广,专题调研我市农村集体产权制度改革工作。市农业局局长朱国勇、利州区委副书记蔺开满、区委常委、统战部长李兴鸿等陪同调研。


 

21日,调研组深入到我市利州区荣山镇中口村、龙潭乡柏佛村、宝轮镇田垭村、白朝乡月坝村,与基层干部群众面对面座谈交流,实地调研农村集体产权制度改革工作和村集体经济发展的推进情况,详细了解了清产核资、成员界定、股权量化、法人治理等关键环节的经验与做法,并给予了充分肯定。22日上午,利州区委副书记蔺开满主持召开了专题座谈会议,市农业局、利州区委农工委、区财政局、区扶贫移民局等相关单位参加了座谈。


 

 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved