广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

市农业局党组书记开展集中谈心谈话

时间:2017-12-05 16:10来源:局机关党委 作者:gxs 点击:

为加强领导班子思想政治建设,激励局领导班子和全局党员干部学习贯彻党的十九大精神,坚定落实中央、省委和市委部署要求、凝心聚力推动广元现代农业发展,123日,市农业局党组书记、局长朱国勇召集全局副科级以上党员领导干部进行集中谈心谈话。


 

会上,朱国勇局长对他到任以来带领全局干部职工同心同力、共同努力的奋斗历程进行了回顾,客观估价了今年以来在完成目标任务、推进各项重点工作、项目工作和农业农村改革等方面取得的成就,正确、客观地评价了市农业局全体领导干部职工这个大集体,认为这是一个团结、奋进、务实、顾大局、讲规矩、重实干、重落实的集体,指出了还存在个别同志不爱学习、对政策不熟悉、工作作风还需要进一步提升等问题。

朱国勇局长与参会领导干部职工进行了4个方面的沟通交流。一是要深入基层转变作风,要把积累工作经验放在基层、放在农业生产一线。二是要逐级压紧压实工作责任、党建工作责任和党风廉政建设“一岗双责”。要大力推行任务清单制管理,要注重督查落实。三是要想方设法提高工作效率,特别是要严格执行“马上办”“限时办”“认真办”制度,要求全局干部职工要讲奉献、讲付出,切实增强使命意识;四是要强化干部激励,要把有干劲、能干事的干部选拔到重要岗位上来。

此次谈心谈话活动,犹如一把开启心扉之门的钥匙,让局“一把手”与干部职工从谈心、到知心、到同心,大家的气更顺了、心更齐了、工作热情更高了。全局上下凝聚成“促和谐、促发展”的强大合力,形成了良好和谐的干事创业氛围。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved