广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

省厅总经济师肖小余检查我市农产品质量安全工作

时间:2017-12-01 10:34来源:局农安科 作者:gxs 点击:

近日,四川省农业厅党组成员、总经济师肖小余来广元市检查指导农产品质量安全监管工作。肖小余一行先后现场检查了绿色食品生产企业广元市荣生源食品有限公司和广元综合性农产品质量检验监测中心,并与企业负责人和监测中心技术人员进行了座谈。


 

肖小余总经济师充分肯定广元市在农产品质量安全监管工作中取得的成绩,强调农产品质量安全监管工作责任重大,领导高度重视,群众高度期盼,社会高度关注,必须从战略和全局的高度来把握,依法履职,扎实工作。要牢固树立“五大发展理念”,将质量安全作为农业供给侧改革的重要内容,严格落实农产品生产经营主体责任和属地管理责任,坚持“产出来”和“管出来”两手抓、两手硬,强化突出问题治理,推进标准化生产和农业品牌建设,积极实施农产品产地准出,强化质量追溯建设,有力保障农产品质量安全,确保广大人民群众消费安全。

省绿色食品发展中心主任闫志农和广元市农业局副局长何治陪同检查。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved